Тайная сила
Монолог длинною в жизнь.
Жизнь длинною в монолог.
Для кого - красивый слог,
а кому - не дай-то бог...
Монолог - властитель дум,
он - окно и дверь поэта.
Луч проявленного света,
мыслью, музыкой могуч...
Сила тайная любви -
ключ к разгадкам и словам...
Монолог высокой пробы -
чувств волшебный фимиам...
************
Свидетельство о публикации №118092201921