Ни на шаг
Нога в ногу идти и ловить каждый вздох твой и взгляд.
Знаю я, что ведёшь ты свой собственный яростный бой
Со всем миром. Но знай, что я буду несказанно рад
В нужный миг прикрыть телом своим твоё тело от стрел
И отсечь свою руку, коль станешь совсем голодна.
Лишь с тобой я бываю настолько бесстрашен и смел,
Для тебя я по стенам вскарабкаюсь с самого дна,
Если ты позовешь. Ну а если решишь всё сама
Сделать вновь, как привыкла за эти бессчётные дни,
Стану тенью твоей. Не останешься больше одна,
Даже если захочешь. Но тут уж меня извини.
Свою плоть отдаю я в дар скромный для плоти твоей,
Делай с нею что хочешь, но прочь, я прошу, не гони.
Моё сердце подвластно лишь лучшей из расы людей
И её лёгкий вздох разжигает во мне все огни
И она - это ты. Если хочешь - проверь, обернись.
Я всегда буду следом идти, по другому никак.
Ты - мой повод дышать, ну а значит ты есть моя жизнь.
Значит мне не отстать от тебя, моя жизнь, ни на шаг.
Свидетельство о публикации №118092201887