Сон с яйцами

Если снятся два яйца,
Ждите в гости молодца,
Явится , заявится ,
Он к тебе красавица.

Почему такой расклад,
Ну откуда же нам знать,
Работает он верно,
Проверено, поверьте !

Иллюстрация с картины худ. Джим Уоррен


Рецензии