Дамы любят ушами
Комплименты губами ,
Говорите ,не лгите
И красиво любите.
Ручки надо обрести ,
Чтоб по миру вам идти ,
Пусть тогда ножки дрожат,
Главное в ладошках лад !
Иллюстрация с картины худ. Джим Уоррен
Свидетельство о публикации №118092201848