почему не

почему народ не читает,
 я читал Очень Много,
 читаю и сейчас,
 вернусь к аналогиям,
 почему народ не сажает картофель...а Трудно.
 почему народ не любит...а Трудно...иии ОЧЕНЬ.
 неспроста говорят--любви нет.
 эт что мальчик девочку за руку держит,
 эт не любовь,
 проживи с этой девочкой ...лет сорок.


Рецензии