А любовь как чайка
Томилась в золотой клетке она ,
Мать – природа взрастила ей силы,
Чтобы она любовь отпустила .
Чайкой вырвалась любовь из груди ,
Крылья легки ,куда хочешь- лети.
На свободе краски ярче стали,
Смыты в воде старые печали .
Дева- любовь к истокам вернулась ,
Снова к жизни она возродилась ,
Деревом в земле укоренилась ,
Шалью , небом голубым укрылась !
Иллюстрация с картины худ. Джим Уоррен
Свидетельство о публикации №118092201824