Говорят
Всё забудется, что ты ценил
И красоты земные, родные,
Твари все, что на свете любил.
Не захочешь вернуться обратно,
Даже жалость к сиротам уйдёт.
Всё уйдёт навсегда, безвозвратно,
Растворённость в Любви тебя ждёт.
Свидетельство о публикации №118092200182
С самыми добрыми пожеланиями, Г.А.
Герасёв Александр 02.10.2018 12:41 Заявить о нарушении