Данность
Боже мой, какое чудо-
пить поэзии нектар...
как изысканное блюдо...
данный Богом гонорар.
Данность эта слишком явна,
даже тЯгостна порой...
То воскреснешь и летаешь,
то, как-будто неживой...
И кому служу? Не знаю.
Впрочем, это всё равно.
Я стезю не выбираю.
Я на ней стою давно.
**********
Свидетельство о публикации №118092201799