***

За страницами сотен прочитанных книг
Пробегают события, люди, года.
Жизнь проходит в трудах, в суете, словно миг,
Прошлых лет не вернуть нам уже никогда.

Открывая затейливых мыслей тайник,
Сожалеем о сделанном мы иногда,
И в душе заглушая отчаянья крик,
Верим мы, не погаснет надежды звезда.


Рецензии