Илье Титову в день рождения

В расцвете сил, Мужчина зрелый!
Солидный, умный и умелый.
Построил дом и сын уж есть!
Хвала за это, за ум и честь!

Живи достойно, строй свой Рай!
А в гости к Богу, не поспешай!
У вас у каждого, свой план…
И он заметит, любой обман.

Ты на земле, Он в небесах
Живи за совесть, не за страх!
Здоровым будь и справедливым.
Прощай обиды, не будь строптивым.

За честь сражайся, как в бою!
И береги семью свою!
Не забывай сыновний долг.
И пусть поможет Тебе Бог!!!
****


Рецензии