Осень и Зима...
Щедро злато своё рассыпает
И о Лете мечтать заставляет,
А Зима незаметно подходит...
Мы в плену у Осеннего Лета-
Заблудились в нём,затерялись,
Словно к солнцу и свету дорвались,
А Зима уже рядом где-то...
Так заманчива тёплая Осень,
Так прекрасна и непостижима...
Мы её задержаться просим,
А Зима пусть проходит мимо...
И послушно она задержалась,
Нас последним теплом одаряя,
А Зима коварно прорвалась,
Холод лютый свой водворяя...
Свидетельство о публикации №118092200167