Самое важное

Мне снятся прошлые века,
Они достаточно жестоки,
Мы также были одиноки
А жизнь бывала нелегка.

Но время не остановить,
Другой посыл, иные нравы,
И, кажется, мы вечно правы,
Чего не может просто быть.

Что есть, уже, когда то было.
Гипербореи нам не врали,
Атланты  истину ковали,
Но время их остановило…

Покрылись чернью  небеса,
И гибель - вот она на блюде,
В нечисто вымытой посуде.
Детей угасли голоса…
           ***
Великое  давно  не снится:
Оно за  тяжестью веков.
А за завесой облаков,
Частица женщины таится…

А новостей неумных гвалт
Я слушаю всегда в пол уха,
А самой лучшей из наград
Своя, домашняя, стряпуха.

                22.09.2018г.


Рецензии