Такая разная Любовь!!!

Иди-ли-я!

Иди! Иль я останусь тоже.
И Ты, забыв о моей роже,
которая на дверь похожа,
и даже ж.пу ей негоже,
а впрочем в зоосаде схоже
ты видела среди павлин,
похожий мерзкий образин.

Люблю!

Люблю Твой голос.
Звонкий бред.
Серебрян волос.
Ножки след.

И если их минутки нет.
То я в тоске
       строчу памфлет!

У-ррра!
      Я слышу звук шагов.
Сегодня день
         не так уж...Off .
На завтрак кофе,
               с сыром-хлеб,
а, милая, печет
                омлет.


Рецензии