Нищие будут всегда
И не отвечает на вопросы
Ленин был учителем один
Всем другим, лишь собирать доносы.
Не впускает церковь, - дай динар
Тот, что извлечён Петром из рыбы
Денег не жалеют на пиар
Нищие отправятся на "дыбы"
В христианстве кризис иль скандал
Под политикой и службы и приходы
Зреет меж духовными накал
Оголились верующих доходы.
Свидетельство о публикации №118092201537