Кукла заводная

Живу я по инерции-
Как кукла заводная,
Не по своему желанию
Глаза я открываю.

Устала быть марионеткой!
С судьбою спорить-
                делать всё во зло!
До иступления себя мучить,
Так надоело всё...

Милый ангел,мой спаситель,
Прилети и приласкай!
Подскажи мне:что же делать?
Жизни своей жаль.

         2006.


Рецензии