Прости меня

Прости меня за все, что было,
За все, что не было , прости,
Я , как безумная, любила,
Но не смогла любовь спасти...
Прости, что стать твоей хотела
Так, как ничьей и никогда..
Но четверть века пролетело
И не вернуть назад года...
Но и с годами не порвалась
Судьбы связующая нить,
И я тебя, как ни пыталась,
Но так и не смогла забыть.
Прости за все мои надежды,
Что освещали жизни путь,
Не быть тому, что было прежде,
Чувств отпылавших не вернуть.
Но только о тебе подумаю,
Как все сжимается в груди,
Ты, за любовь мою безумную,
Прости, пожалуйста, прости...


Рецензии