Не просите у глухой Золотой рыбки звезду Героя!

"Просыпается мужик и видит
на участке у соседа
теннисный корт,которого не
было!
-"Откуда это у тебя?"
-"Да у нас,в пруду,Золотая
рыбка завелась,представляешь?
Только,есличто-то будешь у
нее просить,говори громче:
она глухая!"
Поймал тот Золотую рыбку,она
и говорит:
-"Давай,загадывай желания!"
Он говорит:
-"Я хочу много баксов!"
Утром просыпается-у него весь
дом
завален факсовыми аппаратами!
Он приходит к соседу и говорит:
-"Что за ерунда?Я просил у
рыбки много баксов,а получил
много факсов!"
-"Я же тебе говорил-она глухая!
Громче надо было просить!"
Неужели ты думаешь,что я у нее
большой теннис просил?!"

Юмор из "Одноклассников"



От глухой рыбки
вам желания не
светят,
Зато доступно
невозможное на
свете!
Зря загадал то на
свою беду:
Ведь утром получил
не что хотел-
"звезду"!

А,может,специально
рыбка сделала такое,
Когда он захотел не
ту "звезду"-Героя!


Рецензии