Я не знаю, что это такое

Я не знаю, что это такое
Со мною, что-то происходит
Внутри я Есть, а порой и нет
Что же это такое происходит
Для меня открываются новые дали
Что практически вы меня там не видали
Что такое, что случилось
Может что-то во мне изменилось
Может это просто покой
Двери сердце для милых людей приоткрой
Жди стремительное чудо
Прорастет оно практически неоткуда
Будет делать, то что для души приятно
Ты уйдешь от судьбы не возвратно, понятно?
Нет помилуй меня Боже
Что же это, это что же
Мы готовим сейчас из многих особ
Мастеров, Новой Эры
О чем идет речь
Ты только слушай и нам ни перечь
Будь внимательно, слушай и запоминай
И тогда жизнь свою превратишь словно в рай
Боже! Боже! Каков Твой вердикт?
Ты достигла высот и готова идти
На более высокий подьем
И мы тебя в этом подъеме не подведем.
К чему мне сейчас стремиться, куда идти
Не спеши, все задумки Наши с тобой велики
Наберись терпения, полагайся на смирение.
Удачи тебе моя дочь
Буду рад тебе в делах помочь.
Поддержку Мою ты получишь сполна
Будет тебе в пути, путеводная звезда
Ты главное не спеши, слушай душу
А Мы тебе поможем во всем и для тебя главное
Твой родной ДОМ
Дом где ждут тебя и любят
Все за тобой наблюдают и от счастья рукоплескают



 


Рецензии