Женщина, остающаяся верной себе...

Женщина, остающаяся верной себе, и мужчине своему не изменит -
Любовь, на алтаре начал рождённую, не обесценит.
Возлюбленного, благодати ищущего, перстом осенит.
Ни на руку и сердце претендующих, ни лёгких интрижек хотящих не пленит.


Рецензии