Недоброжелателям

И снова палата с белыми стенами...
Я от неизвестности очень устала...
Лекарства снова бегут по венам -
Когда это все перестанет?

Одна больница сменяет другую,
В палатах все новые люди...
Но ничего, я всё это миную,
И снова здоровье будет!

А всем, кто не верит в меня или хочет, чтобы я всё же пропала -
Я посвящаю огромную ФИГУ,
Плюю на вас и плевала!


Рецензии