Продолжение парадоксов души
***
-Искать покой – это окружить себя комфортом.
***
-Общение с людьми вызывает несварение желудка.
***
-Быть человеком и казаться им – большая разница.
***
-Мне одиночество милее. Никто не мешает.
***
-Старость это не мудрость. Состояние души, не тела.
***
-Внимание женщины – опасно. Они не предсказуемы.
***
-Съеденная корка хлеба - полезнее десятка котлет.
***
Драники с копчёностями, едятся быстрее…
***
-Музыка полезна. Ночью. Особенно барабан.
***
-Молчание – экономия кинетической энергии.
***
-Слыть дураком - полезнее чем быть мудрым. Меньше хлопот.
22.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118092201348
Наводит на размышление...
Арон Гольцер 24.09.2018 19:38 Заявить о нарушении
Улыбаюсь, а хочется хохотать.
20.10.2018г.
Александр Нелединский 20.10.2018 08:39 Заявить о нарушении