Для тебя...

Опять пришел сентябрь золотой,
И подарил хорошую погоду,
Осеннее тепло, счастливый день,
Совсем не важно,
Что на висках уж проседь...

У тебя сегодня день рождения!
Я тебе желаю, дорогой,
Чтобы солнце ласково светило,
Чтобы сердце лишь от счастья билось,
И чтоб знало- я всегда с тобой!

Прошли мы вместе много-много лет.
И не затмились наши души вьюгой,
С тобой рядом я всегда,
Лишь позови...
Иду доверчивой и верною подругой.

На всех дорогах, жизненных путях
Пусть берегут тебя мои молитвы,
И сердце знает,что всегда в пути
Моя душа с тобой,
И не страшны нам никакие жизни битвы.

И день рождения каждый- это веха!
Как ты жил и кем ты был в пути?
Только б никакой большой тревоги
Не встречалось больше на пути.

Я тебе желаю много счастья!
И здоровье чтобы никогда не подводило,
И глаза от счастья, радости сияли...
И что каждую минуту ты очень нужен нам,
Твое сердце чтоб об этом знало...

23 сентября.


Рецензии