Постарался сатана...

Слово Страшное "Бабло"!...
В нём-агрессии  зерно!...
Порождает Жадность, ЗЛО...
Человек был-станет ЧМО!...

Теряет  облик  человек,
Связав себя с "Баблом"на век!
Для него-весь мир в одном:
Всё он  меряет  "БАБЛОМ"!...

Люди ничего  не  знАчат:
По головам их смело скачет!...
Наполняя  свой  карман
Идёт на ПОДЛОСТЬ, на ОБМАН!...

Забыл  все  ценности земные
И чувства Добрые, Святые!...
Забыто всё, кроме "Бабла" -
В нём Жадность пышно расцвела!

В нём Жадность пышно расцвела-
ТАК  ПОСТАРАЛСЯ  САТАНА! ...
Завлекая  всех  "Баблом"
ОН ПОПОЛНЯЕТ СВОЙ  СадОм! ...
   .   .   .   .
Под стать стихотворению-
Телеобозрение от 17 и 21.09.18г.

Знаменитый  Петросян
Вдруг в "Историю попал"!...
Степаненко  разозлилась-
Миллиардами  прильстилась:
К его ГОРЮ  и  БЕДЕ
Всё  присвоила себе! ...
У пустого  он  "Корыта":
Все счета его  закрыты!...
Платить нЕчем за жильё...
На Богатство - Вороньё!...
У миллиардного богатства
Оба были в "Плену рабства"!
Как же будут всё делить?
Суд не  может примирить!...
Будет,будет "Продолженье",
Теле-ящик - в напряженьи!
"Санта-Барбара" опять
Людей  будет  развлекать!...


Рецензии
Замечательное и жизненное стихотворение,Наина!

Василий Краснов 2   24.09.2018 18:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Василий,за поддержку!С уважением и теплом души-Наина.

Наина Дианова   25.09.2018 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.