Неразделённая любовь
О том, как одинок я в этом мире
Моя неразделённая любовь
Живёт совсем одна в пустой квартире…
Мне кажется, что руку протяни
И вот она желанная со мною,
Но это всё иллюзии и сны,
Наедине с луной и с тишиною!
Ты приходи ко мне из снов,
Неразделённая любовь!
И пусть горят для нас одних
Ночного города огни…
Ты приходи ко мне без слов,
Неразделённая любовь!
И я как будто бы во сне
Живу с тобой наедине…
Наверное, я всё же однолюб!
Но спряталась душа в колючий свитер…
В осеннем блюзе водосточных труб
Я лишь один и слушатель и зритель…
Но верю я, читая между строк
Простые рифмы мудрого поэта:
Мой берег счастья, он не так далёк
Остались лишь минуты до рассвета!
Ты приходи ко мне из снов,
Неразделённая любовь!
И пусть горят для нас одних
Ночного города огни…
Ты приходи ко мне без слов,
Неразделённая любовь!
Ведь я как будто бы во сне
Живу с тобой наедине…
Свидетельство о публикации №118092201159