О, море Черное!

               
                ( Кабацкая.)

О море Чёрное, девчонки, персики.
Тепло и жарко как — будто в Персии.
Нас солнце жарит, мы загораем.
На юге славно, мы отдыхаем.

Проснулись утром,  ну словно в рае.
С трудом, что было, мы вспоминаем.
В отелях рано — пустые гнёзда.
И солнце светит, а были звёзды.

              Припев:
О море Чёрное, девчонки, персики.
Тепло и жарко как — будто в Персии.
Нас солнце жарит, мы загораем.
На юге славно,  мы отдыхаем.

Пора домой, грош не осталось.
Всех баб не вспомнишь, такая жалость.
К жене приеду скорчив обиду.
Я так устал, скажу для вида.

           Припев:
О море Чёрное, девчонки, персики.
Тепло и жарко как будто в Персии.
Нас солнце жарит, мы загораем.
На юге славно, мы отдыхаем


Рецензии