Счастье в зиму видеть снег, и кружить под ход мира
белый в пустыне ночи у звезд.
и вот ты пустился в ночной бег.
и лицо вихрь омыл белес.
и на белизне снегов следы.
в ночи гулять и созерцать звезды.
видишь берега пространства белы.
сумерки мира ночного грозны.
и стоя и крутясь на шажках сферы.
опрокинув лицо,к пределу высот.
мы кружась к звездам взлетели.
и планеты кружил нас высокий ход.
а потом зайдя в дом и уснув.
ты услышал метель поет за окном.
и летит планета лучи звезд обмакнув.
странным теплым в зиме сном.
Свидетельство о публикации №118092201129