Благодатный уголок

               

Крым — благодатный уголок.
Российская священная Таврида.
Топтал тебя "украинский сапог".
И плакала душа,  терпя обиды.

Город Саки — обласканный солнцем.
Весь в зелёных каштанах стоишь.
Приезжают китайцы, японцы.
О суровой войне память чтишь.

На проспектах левкои, да маки.
Обнажают твою красоту.
Как прекрасны вечерние Саки.
О тебе стих слагаю, да песню пою.


Рецензии