они то понимали

и когда возвращался,из командировки,
то две девчонки звали меня,
чтоб с ними..!!!!!!вернулся ...в поезде...629м.
тогда то окончательно и не понимал,
Ошеломлющести подобного,Сценария,
они то Понимали(Оля и Света),
но они не понимали ,что я не понимаю,
а откуда мне(?),
компас судьбы спас,
от чего Неизвестно.


Рецензии