Телевизионщики доверчивых граждан вводят...
Убеждают, что те, теряя всё, испытывают не сравнимое ни с чем наслаждение.
Поднявшиеся на лжи боятся правду дурачимому люду сказать -
Земель хозяева решают, какую информацию следует в эфир пускать.
Привыкшие не от себя - под диктовку в головы целящихся янки писать
Радуются возможности скабрезные шуточки отпускать.
Теряют лицо легко предавшие принципы, утратившие убеждения -
Авторы программ, провоцирующих психик повреждение.
Свидетельство о публикации №118092201084