Вновь обижаюсь...

Вновь обижаюсь, и причин есть сто.
Они в любви - как валёры в искусстве.
А без обид - на сердце как-то пусто.
Сама не знаю только вот на что...

Валёр в живописи - оттенок тона, свето-теневое соотношение в пределах одного цвета. Помогает добиться еле уловимых цветовых переходов, показать тонкость и глубину колорита (Из Википедии)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии