Trying not to love you Nickelback перевод в стихах

КУПЛЕТ
Ты мне звонишь
И я падаю вниз
Вниз и прямо к твоим ногам.
Зачем, скажи
Ты вонзаешь ножи,
Мое сердце рвешь пополам?

ПЕРЕХОД
Если есть секрет, как тебя забыть,
Как порвать меж нами эту нить,
Я найду его. Я пытаюсь но…

ПРИПЕВ
Я не любить пытаюсь,
Но все трещит по швам.
Скоро я раскаюсь –
Понимаю сам.
Нет надежды больше,
Нет счастливых дней
Было бы все проще
Без любви твоей.

Я забыть пытаюсь, но люблю еще сильней.

КУПЛЕТ 2
Как в горле ком.
Время лечит с трудом
А твои сети не разорвать.
Ты словно тень
Не уходишь совсем
Не отпустить и не удержать.

БРИДЖ
Я хотел бы знать как ты
Но говорю сам собой
Я не ищу виноватых
Возможно был и другой.

Я просто плыл невесомо
Когда за спиной
Вдруг услышал знакомый
Голос – это был твой.

Ты мне тихонько сказала
 
ПРИПЕВ2
Я не любить пыталась,
Но все трещит по швам.
Без тебя теряюсь.
Ты ведь знаешь сам.

Есть надежда. Больше
Нет холодных дней.
Все намного проще,
Если быть твоей.

Ведь не любить пытаясь, я люблю еще сильней.


Рецензии