так сделают

ещё когда работал,
и были средства(да они и сейчас есть),
ещё тогда стал откидывать,Ненужное,
то не надо,это,
и вот выработал,минимальные потребности,
и теперь выяснилось,
что жить можно,с Уверенностью,
но ежели так сделают,хоть 40% населения,
то экономика рухнет Навсегда.


Рецензии