Берегите дом родной
Живём с надеждой воплощения мечты.
В результате, что хотели, получаем:
Мелки желания, обыденны, просты.
А мысль летит незрелой по планете:
Побольше шмоток, денег накопить.
Сегодня стало жутко быть на свете,
Несносно людям думающим жить.
Исследуем мы космос ради знаний,
Совсем не то – враждебно относиться.
Потом у неба просим покаяний,
Чтобы в пыль с Землёй не превратиться.
Свидетельство о публикации №118092201031