неотделимость счастья

немцы не сделали никаких Выводов,
из двух Войн,
они только своё, немецкое счастье видели,
хотя мы с 1914го года,живём в глобальной деревне,
счастье нации Неотделимо стало,
от счастья человечества,
конечно и от Идеализма,
возвели Асуанскую плотину,
и тысячи обьектов в странах третьего мира,
но и Великая Правда здесь есть,
из третьего мира придёт Спасение,
и не обязательно из голодной Индии.


Рецензии