Свадьбы красочная дата

В ярком красочном наряде,
Как обычно, при параде
Осень к дате подошла,
Где-то лучшее нашла.

Золотом мерцают кроны,
Весело шумят вороны -
Праздник нынче на дворе,
В столь контрастном сентябре.

И ушла куда-то стужа.
Да, морозец нам не нужен -
Вдруг невеста в легком платье
Спеть решит, потанцевать
Или в воздух запускать
Ароматные букеты.
Словно сладкие конфеты
Тополя мерцают смело.
Закружила, полетела
Здесь и там листва цветная
В фейерверк, в салют играя.

Поздравляем с новой датой!
Пусть беспечно и богато
Речка бурная течет,
Уважение, почет,
Много радости и света,
Чаще пусть заходит лето
В Ваш веселый добрый дом.
Мы сегодня к Вам придем
Или, может, лучше к нам?
Здесь решать придется Вам -
Ждем звонка с конкретной датой
От рассвета до заката.


Рецензии