Ветер осенью дышит
Настоящею осенью дышит.
Видно лето прошло,
Оно просьбы моей как не слышит.
Задержаться хотя бы на миг,
Обогреть, обласкать мимоходом.
Ну хотя бы какой-нибудь сдвиг,
Чтобы нас не пугать непогодой.
Чтобы солнце не стало тускнеть
И луна чтобы ярче светила.
Чтобы душу свою отогреть,
Я бы смог себе, в малую милость.
Свидетельство о публикации №118092109859