год
Я вспомнила все. И прошел ровно год.
Хоть я забывать начала, между прочим,
Но вновь в эту ночь меня память несет.
Несет, заливая ночною волною,
И нежно за окнами светит луна.
Несет, наполняя печаль тишиной
И мерно плывет за волною волна.
Подобных шедевров не видел Чюрленис
И даже не снилось морским кораблям...
А это я просто вспомнила поезд,
Я вспомнила нашу любовь и тебя.
9.10.2006
Свидетельство о публикации №118092109671