Люди Талисмана и возвращение изз

Фаланга возвращалась из Персии,
 без царя,
 и когда прошли Степанакерт,
 на горизонте показалась лавина всадников,
 это были всадницы,
 они остановились в триста метрах от дороги,
 из рядов выпустили царя Александра,
 он вернулся из плена,
 Томирис кинула ему Талисман,
 Люди Талисмана...уходят внезапно..!!


Рецензии