Счастье взаймы

Ты идёшь и хмуришься
По улице в час пик
Ты слегка сутулишься
Я от ветра сник
Может, мы встречаемся
Но о том не знаем
Грустим, огорчаемся
О семье мечтаем
Где – то параллель
Накрест долгота
Холодна постель
И пуста мечта
По улицам мы
Ходим по одним
Счастья нам взаймы
Дайте - возвратим
Ты давно одна
Поезд проходной
Возраст, чья вина?
Мчится возраст – стой!
Ну а я чем плох?
Правда, возрастной
Но  не дарит бог
Встречу нам с тобой
Узкая тропинка
И не разойтись
Моя половинка
Где ты отзовись
Улица широкая
Не тропинка та
Где же ты далёкая
Близкая мечта
Где – то параллель
Накрест долгота
Холодна постель
И пуста мечта
По улицам мы
Ходим по одним
Счастья нам взаймы
Дайте - возвратим


Ссылка на видео  https://youtu.be/iCcpTGVnGls
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии