Я русский
Стыдиться мне ли, что я русский,
А все друзья мои индусы?
И что глаза ясны, не тусклы,
Непривередливые вкусы?
Что край, где нет совсем заката?
Что мы добры, гостеприимны?
Что Русь талантами богата,
Что от природы мы наивны?
Просить прощенье, что я русский?
Тот, кто спросил, пусть мимо ходит.
Я не люблю одежды узкой,
От глупых "мод" меня воротит.
Свидетельство о публикации №118092109619
пусть валит
хоть в Пруссию,
хоть в Израиль,
хоть в Австралию...
:)
Рон Вихоревский 23.01.2023 17:38 Заявить о нарушении