За оптимизм давай держись
Дрова,коряги,сучья,ветки?
За оптимизм давай держись!!!
Ты вырвешься
из мыслей клетки!
Жизнь это просто череда
Осенних,зимних настроений.
Но ведь врывается весна
Развеять
пасмурность сомнений)))
За ней и лето наслаждений,-
Исправит холод на душе!
Жизнь,-
это хаос чьих то мнений,-
И чьих то о тебе клише.
И главное не растерять
Под этим
прессингом прессОв,-
Своё лицо,свой мир души,
Сохраность
девственных лесов)))
И самому себя понять,-
Других ценя прикосновение)))
Мы все,-снежинки на ладошке,-
На длани неба,-
жизнь мгновение!
Так и живите так,как будто-
Пришёл последний жизни вздох!
Вам будет некогда роптать:
Проблема-АХ Проблема-ОХ.
Дрова,коряги,сучья,ветки???
Вот так же привалила жизнь???
Ты вырвешься из мыслей клетки!
За оптимизм давай держись!!!
Свидетельство о публикации №118092109558