Обесценились слова!

Наступило время такое –
Обесценились вовсе слова…
Сразу чувствуем мы настрои,
Где обман сплошной и игра.
Невозможно уже лицемерить
И хорошую мину являть –
Не обманет она, не заверит,
Что идет изнутри благодать!
Не позволит пространство нынче
Все уловки трехмерья скрыть...
И вибрации в мир не кличут
Нот фальшивых и кривды прыть!
Никакие слова красивые
Не зовут идти за собой,
Если речи звучат бескрылые -
Пустота в них идет волной...
Не звенят те слова любовью,
Не царят в них покой и мир,
Ведь сознания их – в трехмерье!
Восхваляют лишь свой эфир.
Ни к чему сейчас многословье!
И не надо заумным быть –
Доносите суть безусловную
В легкой форме, шутя про быт…
Может, случай из жизни чьей-то
Или мудрость из светлых притч –
Находите такие формы,
Чтоб суметь результат достичь…


Рецензии
Шутка -юмор под силу только Никулину, который всю жизнь смеялся смерти в лицо, смеялся и на войне тоже!

Это искусство и особый талант!

Аниса Ганфаритова   24.09.2018 20:23     Заявить о нарушении
Ничего, и мы научимся! Главное настраиваться сразу на радость... С Утра! Спасибо...

Зайтуна Искандарова   26.09.2018 22:59   Заявить о нарушении