Театральная люстра
Множеством свечей,
Покажется воздушней
И тончей
От блеска хрусталя
И позолоты!..
Невольно реквизитом
Неким став
Для театральных
Действий и забав...
С такой надеждой
Ждёшь всегда чего ты!..
09.10.2011.
Вписавшись в действие...
И став при этом даже
Пусть и не главным,
Но заметным персонажем...
Она сумела стать
За много лет
Необходимостью завзятым
Театралам!..
И каждый раз,
Столь счастлив в этом
Малом,
Я тоже был
Огнём её согрет!..
08.08.2016.
Свидетельство о публикации №118092100953
С теплом, Галина.
Агапи-Галина 21.09.2018 20:58 Заявить о нарушении