На рассвете разбудишь меня
Ароматом цветов полевых,
Вдохновением нового дня,
Теплотой поцелуев своих...
Звонким пением птиц за окном,
Неба утренней синевой,
Где, сквозь грань между явью и сном,
Пробивается луч золотой...
Очень нежно коснешься щеки,
Отражаясь в сиянии глаз,
И, скользя по изгибам руки,
Поцелуешь меня еще раз...
Я приветствую новый день,
Улыбаясь тебе вновь и вновь,
Прогоняя ночную тень,
В дом на цыпочках входит Любовь.
Свидетельство о публикации №118092109379