Благородные правители

ОСОЗНАННОСТЬ,
ЭТО КОГДА
И ТВОЙ КРУГ ЗАМКНУЛСЯ,
ТЫ НАШЁЛ СВОЙ ИДЕАЛ
ИЛИ ОБ НЕГО,
КАК ОБ ОСЛА..
           СПОТКНУЛСЯ..!

ОСОЗНАННОСТЬ
ЕЩЁ НЕ  ИСКУССТВО,
КАК ВПРОЧЕМ,
И ИСКУССТВО
ЕЩЁ НЕ НАШ НОВЫЙ, ВЕЧНЫЙ РИМ..,
КОГДА
БОЛЬШИНСТВУ ДОСТАЮТСЯ ДЕНЬГИ...
А МЕНЬШИНСТВУ.,
- ПУСТОТА,
 ЧТО НАПОЛНЯЕТСЯ
ЧЕМ ТО..
НАСТОЯЩИМ И... ЖИВЫМ.!


Рецензии