Ближе
Чем выше этажи, тем ближе небо,
И с небоскрёба до него почти достать.
Для нас это ещё одна победа -
Упущенное время наверстать..
В разлуке познавая искушение,
У пропасти играли на краю,
Но избегали столько раз крушения,
Теперь я понимаю, что люблю..
Не замыкая на тебе весь мир и чувства все,
Любовь тоской я разучилась мерить,
Но каждый год, когда цветёт сирень,
Мне так легко во что угодно верить..
21.09.2018
Свидетельство о публикации №118092109315