Я хочу умереть молодой
Не застать одинокую старость,
Чтоб не быть ни слепой, ни глухой,
Не испытывать к жизни усталость.
Я хочу умереть молодой,
Пока тело так жаждет жизни,
И не в ссоре ещё с головой,
Где свободно рождаются мысли.
Не хочу оказаться одна
Без родных моих в мире сложном.
Пусть со мной остаются всегда
На земле или в Царствии Божьем.
Я хочу, я хочу, я хочу...
Рвут желания душу сильнее.
Я подумаю, но промолчу,
Знаю, Господу всё же виднее.
© Инна Круглова, 2016
Свидетельство о публикации №118092109271