Чудо...

Каждым утром ярче светит,
С неба солнышко в окно.
На пути своём не встретит,
Хмурых тучь веретено.

Песни хором запевают,
Девки с улиц и дворов.
И об этом не скрывают.
Им не нужно докторов.

Вот оно,большое чудо.
Или чуточку его.
И излечится простуда,
Сам не знаю отчего.

И изсохнут всюду лужи,
Грязи мутной перезвон.
Нам болота храм не нужен,
Пусть уйдёт отсюда вон.

Должен быть на свете белом.
В нас баланс добра и зла,
Чтоб жило на свете тело.
В нём душа ещё жила.

И в последнем изречении,
Я хочу вам изложить.
Телу одному мучение,
Без души на свете жить.

P.S.
Не украсть и не отнять,
Не прибавить,не принять.
Не понять того кто свыше,
Самого б себя понять.
Чем душа живёт и дышет.
Кто нам будет обьяснять...

   ~The end~
 (21 сентября)
   "2018 год"


Рецензии