Здравствуй, Радость моя Говорливая!..
...
Ты сегодня,моя Говорливая!
Вновь себя для Любви расплела
И зовёт Твоё Эхо счастливое
В заливные Твои Луга!
Растревожили чувства весенние
Не унять мне в порывах себя
Я люблю свою Даму кисейную
И походку Её "От бедра!"
...
...
Расплетая порывы сердечные
Расстелили себя Луга
И на них словно птицы беспечные
Прячем в крыльях Любви себя
Стали травы Лугов венчальными
Слёзы счастья на них- росой
Ты-моя,Дама милая,тайная!
Ну,а Я-бесконечно Твой!
И поют в Небе Птицы счастливые
Вдаль несут нас объяв Облака
Это Ты:лишь со мной Говорливая
Их над нами в узоре сплела
Растревожились чувства весенние:
Бесконечна Любви Благодать!
...
Расплелась в травах Дама кисейная
Стала счастьем луга орошать...
...
Ты сегодня,моя Говорливая!
Всю себя для Любви расплела
И поёт Твоя Радость Счастливая
И счастливым меня оплела
Здравствуй Радость моя Говорливая!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №118092109162
Приятно читать ваши тексты песенные.
С теплом к Вам Анатолий
Анатолий Батуев 05.11.2018 04:39 Заявить о нарушении
С уважением С.В.
Вячеслав Вангрет 05.11.2018 14:02 Заявить о нарушении