Чай с собой... в Каневской
Чай - полезный продукт,
Утоляющий жажду напиток.
Содержит вещества,
Коих должен быть в теле избыток.
Не всегда, не всегда!
Но бывает - на люкс нету денег..
И тогда, и тогда..а, бывало всегда,
Сыпят чай- суррогат,
Под названием - " веник"
Так и наша любовь,
Что волнует нам кровь, невзначай.
Ждёшь вдыхать аромат,
Заварив себе ЧАЙ!
А к вечерней заре, через несколько лет,
Оказавшись без крова, ЛЮБВИ, или денег,
Уловив аромат.
Накопав компромат ..
Разберёшься, что это-
Всё тот же - обманчивый ВЕНИК!
Бросил Я Сад камней,
И от Гейши уволясь,
Я вернулся домой,
Бросив свой мегаполис!
Пью Я - мёд с молоком!
И с кагором прополис!
И не нужен мне полис!
И мечтаю я..кое о КОМ !!!
СПб-Каневская
Свидетельство о публикации №118092100091